食パンが余って数日たったときぜひ
サンドイッチ用パンもおいしくできます(薄いから)
小さな耐熱容器に 砂糖とバターを入れてレンジでチン
スプーンで、このどろどろを食パンに塗って(できたら耳までしっかりぬる)
150度のオーブンで10分〜15分くらい焼く
そして放置してさます
きつね色のはさくっとし、白っぽいのはすこしねちっとしてどちらもおいしい
4号いわく≪キャラメル味≫だそう
食パンが余って数日たったときぜひ
サンドイッチ用パンもおいしくできます(薄いから)
小さな耐熱容器に 砂糖とバターを入れてレンジでチン
スプーンで、このどろどろを食パンに塗って(できたら耳までしっかりぬる)
150度のオーブンで10分〜15分くらい焼く
そして放置してさます
きつね色のはさくっとし、白っぽいのはすこしねちっとしてどちらもおいしい
4号いわく≪キャラメル味≫だそう