材料
レモン2個(皮を全量すりおろし汁を絞る)
卵1個+卵黄1個(卵にこでいい)
砂糖、レモン汁と同じ重さ
バターもレモン汁と同じ重さ
薄力粉大さじ1(とろみづけ)
砂糖レモン卵をガーッと混ぜる
湯煎してバター薄力粉水を混ぜる
レモン皮を入れる
材料
レモン2個(皮を全量すりおろし汁を絞る)
卵1個+卵黄1個(卵にこでいい)
砂糖、レモン汁と同じ重さ
バターもレモン汁と同じ重さ
薄力粉大さじ1(とろみづけ)
砂糖レモン卵をガーッと混ぜる
湯煎してバター薄力粉水を混ぜる
レモン皮を入れる